【初撮り】 ネットでAV応募→AV体験撮影 1207 (SIRO-4042)

1_202003141312209c8.jpg

2_20200314130634e07.jpg

3_20200314124128c40.jpg

4_20200314122935335.jpg

5_20200314122937dc2.jpg

6_2020031412533550d.jpg

7_20200314125048697.jpg

8(2)vcr.jpg

9_20200314122941f04.jpg

10(2)bvl.jpg

11_20200314124623ebc.jpg

『【初撮り】 ネットでAV応募→AV体験撮影 1207』 未悠 25歳 銀行窓口

収録時間 61分

ルックス ★★★★
おっぱい ★★★★
陰毛   パイパン

総合評価 82点

【コメント】
濃いめの顔立ちですが、美人です 胸も美乳、パンツもTバック、ケツも美尻で
陰毛も綺麗なパイパンです 感度も良く、クンニをすると大きな声で喘ぎながら
すぐイキますw 男優は常連の元横刈上げの若いプロ男優で、絡みは激しめです
挿入後も大きな声で喘ぎながら、正常位=2回、測位=2回、その他にもバックや
背面座位や立ちバックでイキ、前戯を足すと8回以上イキ、喘ぎ声も大きいので
音量注意です ラストは胸射で、お掃除フェラもあり、アングルも見やすいです
ルックスも反応も良いので、82点にします 正常位→測位→バック→背面座位→
→立ちバック→正常位→寝バック→胸射 挿入時間=26分間


【2つ=画像各2枚セット、 3つ目=シロウトTVの公式HPへ】
選択bc-    選択bc-    選択bc-




この子は後に下記の6作品にも出演してます!


【2回目の出演作品】
16wnl.jpg

17wnl.jpg


【3回目の出演作品】
2_2020032517444439d.jpg

5_20200325173454ca4.jpg


【4回目の出演作品】
6_202009241330063ee.jpg

10_20200924133118523.jpg

11_20200924133119656.jpg


【5回目の出演作品】
1_20201214134031879.jpg

2_20201214134033e7f.jpg

11_202012141341352fd.jpg


【6回目の出演作品】
3_202101271401574df.jpg

9_202101271402082c7.jpg

11_202101271402459b1.jpg


【7回目の出演作品】
1_202102191400530f0.jpg

6_20210219140100a18.jpg

10_20210219140146522.jpg


テーマ : 綺麗なお姉さん
ジャンル : アダルト

中出し
ゆめ 25歳 専業主婦--

Hカップ
黒川サリナ AV女優 Hカップ

20歳
あおい 20歳 デパートの受付嬢

キーワード検索


Iカップ
ゆい 22歳 大学生

中出し
ピンクの服・顔のアップ・働くドM・遠野さん・杉山・中出しw

Gカップ
ねね・全裸・Gカップ・中出し・ガチナンパの旅・別の画像

キーワード検索
プロフィール
Author: 評論家 つよしぃ
カレンダー
04 | 2022/05 | 06
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
月別アーカイブ
カテゴリ
人気動画

Gカップ
ねね・りんか・22歳・上半身全裸・Gカップ・中出しw




Fカップ
ひな・20歳・Fカップ・イキまくりw・sexの逸材・全裸




中出し
メイド・茶色い服・顔のアップ・ゆり・20歳 女子大生・中出しw




美巨乳
原恵美 25歳 医療事務 ラグジュTV 全裸 美巨乳 イキまくりw おとなしい子




中出し
まりな・24歳・受付・顏のアップ・tiktok・松本いちか似・中出しw




Hカップ
Hカップ・中出し・元カレのM調教・顔のアップ・りお・上半身裸




潮吹きまくり
なつ・顔のアップ・れい・21歳・女子大生・潮吹きまくりw・桃乃木カナ似




Hカップ
パイズリ・Hカップ・中出しw・ミサちゃん・MOON FORCE-