【初撮り】 ネットでAV応募→AV体験撮影 1221 (SIRO-4090)

1_20200328131550d13.jpg

2(0)_2020032814365756c.jpg

3_20200328131740cea.jpg

4_202003281308574cc.jpg

5_20200328130859929.jpg

6_20200328130900be9.jpg

7_2020032813251618b.jpg

8_20200328132309154.jpg

9(0).jpg

10_202003281309455a9.jpg

11_202003281309462e8.jpg

『【初撮り】 ネットでAV応募→AV体験撮影 1221』 ひまり 22歳 フリーター

収録時間 58分

ルックス ★★★★
おっぱい ★★
陰毛   普通

総合評価 80点

【コメント】
この子は5日前に下記のプレステの企画作品で初出演をしたので、2回目の出演です
胸は小さめですが、可愛い子です 男優は素人TVに何十回も出演しているハメ撮り
経験豊富な中年男なので、絡みは激しめです 軽めのキス程度で乳首は勃っており、
挿入後は正常位でイキますw 最後はほっぺ射で、お掃除フェラもあり、アングルも
見やすいです ルックスも反応も良いので、前回同様、80点ですが、衣装の関係で、
ルックスは初出演作品の方が良く見えます 正常位→バック→騎乗位→こたつ隠れ→
→立ちバック→測位→正常位→あご・ほっぺ射 挿入時間=24分間超


【2つ=画像各2枚セット、 3つ目=シロウトTVの公式HPへ】
選択bc-    選択bc-    選択bc-




【初出演作品】
16vcb.jpg

17vcb.jpg


【3回目の出演作品】
はな 22歳 アパレル販売員 2

はな 22歳 アパレル販売員 2-


【4回目の出演作品】
5_20200501131329726.jpg

11_20200501132025db8.jpg


【5回目の出演作品】
1_20200505131022213.jpg

11_20200505131257882.jpg


【6回目の出演作品】
16_202005081334351ca.jpg

9_202005081333264cc.jpg


【7回目の出演作品】
1_20200525131217af0.jpg

3_2020052513122027a.jpg


【8回目の出演作品】
1_20200814132255588.jpg

6_202008141323039fb.jpg

9_20200814132307bb0.jpg


【9回目の出演作品】
3_2020100613034336c.jpg

7_20201006130349093.jpg

11_202010061304453f9.jpg


テーマ : こんなかわいい子が・・・
ジャンル : アダルト

中出し
ゆめ 25歳 専業主婦--

Hカップ
黒川サリナ AV女優 Hカップ

20歳
あおい 20歳 デパートの受付嬢

キーワード検索


Gカップ
ひなこ 21歳 文学部 Gカップ-

イキまくり
あいな ラウンジ勤務-

Gカップ
笹倉杏・蒼井遥・30歳・Gカップ・イキまくりw・ラグジュTV--

キーワード検索
プロフィール
Author: 評論家 つよしぃ
カレンダー
05 | 2022/06 | 07
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
月別アーカイブ
カテゴリ
人気動画

イキまくり
赤いヒモ下着 菅野 調教され過ぎ神ドM イキまくりw




Hカップ
パイズリ・Hカップ・中出しw・ミサちゃん・MOON FORCE-




中出し
オレンジの服・顔のアップフェラ・はるな・21歳・美尻・中出しw




Hカップ
Hカップ・中出し・元カレのM調教・顔のアップ・りお・上半身裸




イキまくり
松本いちか・21歳・黒い服・青い手袋・イキまくりw・俺の素人・ア○ル舐め




美巨乳
原恵美 25歳 医療事務 ラグジュTV 全裸 美巨乳 イキまくりw おとなしい子




Fカップ
Fカップ・レイヤー・浅川・深田・イキまくりw・上半身




Gカップ
ねね・しろうとまんまん・Gカップ・中出しw・正面乳揉み