マジ軟派、初撮。1484 ひまり 25歳 (200GANA-2271)

1_20200505131022213.jpg

2_20200505131024852.jpg

3_20200505131025ffc.jpg

4_20200505131026a75.jpg

5_20200505131028a05.jpg

6_202005051310299e2.jpg

7_20200505131031dae.jpg

8_2020050513103293a.jpg

9_20200505131034873.jpg

10_202005051312564ce.jpg

11_20200505131257882.jpg

『マジ軟派、初撮。1484』 ひまり 25歳 人材派遣会社勤務

収録時間 74分

ルックス ★★★★
おっぱい ★★
陰毛   普通

総合評価 78点

【コメント】
この子は約1か月前に下記のプレステの企画作品で初出演し、その後に素人TV等
にも出演したので、今回で5回目の出演です 胸は小さめですが、可愛い子です
男優は博多○丸氏に似ているプロ男優なので、絡みは普通です 計4作品と違い
今回は抵抗する設定なので、挿入後も喘ぎ声は小さいですが、下着はスケスケ
ブラをめくると乳首も勃ってますw ラストは口周り射で、お掃除フェラもあり
カメラマンもおり、アングルも見やすいです 女の子のルックスは良いですが、
設定上喘ぎ声は小さいので、78点に抑えときます この子を見るなら、下記の
5作品の方が良いです 正常位→立ちバック→バック→騎乗位→正常位→口周射
挿入時間=16分間


【2つ=画像各2枚セット、 3つ目=ナンパTVの公式HPへ】
選択bc-    選択bc-    選択bc-




この子は計9作品に出演してますが、下記は上記以外の8作品です!


【初出演作品】
16-1.jpg

16-2.jpg


【2回目の出演作品】
17-1.jpg

17-2.jpg


【3回目の出演作品】
はな 22歳 アパレル販売員 2

はな 22歳 アパレル販売員 2-


【4回目の出演作品】
5_20200501131329726.jpg

11_20200501132025db8.jpg


【6回目の出演作品】
5_2020050813332022d.jpg

9_202005081333264cc.jpg


【7回目の出演作品】
1_20200525131217af0.jpg

3_2020052513122027a.jpg


【8回目の出演作品】
1_20200814132255588.jpg

6_202008141323039fb.jpg

9_20200814132307bb0.jpg


【9回目の出演作品】
3_2020100613034336c.jpg

7_20201006130349093.jpg

11_202010061304453f9.jpg


テーマ : こんなかわいい子が・・・
ジャンル : アダルト

中出し
ゆめ 25歳 専業主婦--

Hカップ
黒川サリナ AV女優 Hカップ

20歳
あおい 20歳 デパートの受付嬢

キーワード検索


Gカップ
ひなこ 21歳 文学部 Gカップ-

イキまくり
あいな ラウンジ勤務-

Gカップ
笹倉杏・蒼井遥・30歳・Gカップ・イキまくりw・ラグジュTV--

キーワード検索
プロフィール
Author: 評論家 つよしぃ
カレンダー
05 | 2022/06 | 07
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
月別アーカイブ
カテゴリ
人気動画

イキまくり
赤いヒモ下着 菅野 調教され過ぎ神ドM イキまくりw




Hカップ
パイズリ・Hカップ・中出しw・ミサちゃん・MOON FORCE-




中出し
オレンジの服・顔のアップフェラ・はるな・21歳・美尻・中出しw




Hカップ
Hカップ・中出し・元カレのM調教・顔のアップ・りお・上半身裸




イキまくり
松本いちか・21歳・黒い服・青い手袋・イキまくりw・俺の素人・ア○ル舐め




美巨乳
原恵美 25歳 医療事務 ラグジュTV 全裸 美巨乳 イキまくりw おとなしい子




Fカップ
Fカップ・レイヤー・浅川・深田・イキまくりw・上半身




Gカップ
ねね・しろうとまんまん・Gカップ・中出しw・正面乳揉み