マジ軟派、初撮。1488 まな 28歳 (200GANA-2290)

1_20200521114053ad3.jpg

2_20200521114055a9b.jpg

3_20200521114056676.jpg

4_2020052111405872c.jpg

5_2020052111405932f.jpg

6_20200521114101a35.jpg

7_202005211141028b9.jpg

8_202005211141049b0.jpg

9_202005211141051cd.jpg

10_202005211142035f9.jpg

11_2020052111420556d.jpg

『マジ軟派、初撮。1488』 まな 28歳 雑貨のバイヤー

収録時間 79分

ルックス ★★★
おっぱい ★★
陰毛   ほぼパイパン

総合評価 78点

【コメント】
顔立ちは美人系、陰毛もほぼパイパンで、ケツも美尻です ナンパTVよりも
ラグジュTVの方が似合いそうです 感度も良く、電マをあてると即イキますw
男優は久々に「狩野えい孝」氏に似ているプロ男優で、絡みはやや激しめです
挿入後は正常位=2回、その他にも騎乗位や立ちバックでイキますw 前戯と
挿入後を足すと5回以上もイキ、お掃除フェラもあり、カメラマンもいるので
アングルも見やすいです ルックスは悪くはなく反応も良いので、78点です
正常位→騎乗位→フェラ→立ちバック→測位→こたつ隠れ→正常位→あご射
挿入時間はフェラを除き合計で、約20分間


【2つ=画像各2枚セット、 3つ目=ナンパVの公式HPへ】
選択bc-    選択bc-    選択bc-




この子は後に下記の2作品にも出演してます!


【2回目の出演作品】
10_20200613141836b8a.jpg

16_20200613141842e15.jpg

11_202006131418370e0.jpg


【3回目の出演作品】
5_20200715125852e88.jpg

7_202007151258552a4.jpg

9_20200715125858b40.jpg


テーマ : 綺麗なお姉さん
ジャンル : アダルト

中出し
ゆめ 25歳 専業主婦--

Hカップ
黒川サリナ AV女優 Hカップ

20歳
あおい 20歳 デパートの受付嬢

キーワード検索


イキまくり
あいな ラウンジ勤務-
Iカップ
東雲秋菜 29歳 Iカップ イキまくりw-

Gカップ
ひなこ 21歳 文学部 Gカップ-

キーワード検索
プロフィール
Author: 評論家 つよしぃ
カレンダー
09 | 2022/10 | 11
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
月別アーカイブ
カテゴリ
人気動画

Hカップ
可憐 26歳 Hカップ イキまくりw 美園和花




Gカップ
真紀さん 24歳 大学生-




19歳
松井千春 ちはる 19歳 専門学生 顔のアップ イキまくりw--




Fカップ
ひな・20歳・Fカップ・イキまくりw・sexの逸材・全裸




中出し
金髪メイド Dカップ 中出しw リン 20歳 専門学生




Fカップ
Fカップ・レイヤー・浅川・深田・イキまくりw・上半身




イキまくり
永田さん 22歳 イベント会社企画 イキまくりw-




Hカップ
Hカップ・中出し・元カレのM調教・顔のアップ・りお・上半身裸