【初撮り】 ネットでAV応募→AV体験撮影 1349 (SIRO-4243)

1_202009221132251c1.jpg

2_202009221132262e5.jpg

3_20200922113228b15.jpg

4_202009221132291ce.jpg

5_20200922113231ec7.jpg

6_202009221132323fb.jpg

7_2020092211323413c.jpg

8_202009221132356f8.jpg

9_20200922113237b71.jpg

10_20200922113403fc0.jpg

11_20200922113405ba9.jpg

『【初撮り】 ネットでAV応募→AV体験撮影 1349』 えま 19歳 結婚式場の受付

収録時間 57分

ルックス ★★★★
おっぱい Fカップ
陰毛   普通

総合評価 78点

【コメント】
少しふっくら感ありますが、可愛い子です 下着もTバックで、胸もFカップあり
感度も良く、軽めのキスで乳首は勃っており、パンツには大きなシミも出来ており
手マンをすると潮吹きをしますw 男優は常連の池田氏なので、絡みは普通ですが
挿入後は正常位=2回、それ以外にも騎乗位やバックでイキますw 挿入後だけで
4回以上もイキ、ラストは胸射で、お掃除フェラもあり、アングルも見やすいです
男優の絡みは普通ですが、女の子のルックスと反応は良いので、78点にします!
正常位→騎乗位→バック→正常位→おっぱい射 挿入時間=18分間


【2つ=画像各2枚セット、 3つ目=シロウトTVの公式HPへ】
選択bc-    選択bc-    選択bc-




この子は後に下記の2作品にも出演してます!


【2回目の出演作品】
5_2020092613202810e.jpg

7_20200926132031c24.jpg

8_202009261320324fd.jpg


【3回目の出演作品】
2_202010111318216cc.jpg

3_20201011131823fd6.jpg

6_20201011131827a62.jpg


テーマ : 巨乳 爆乳 超乳
ジャンル : アダルト

中出し
ゆめ 25歳 専業主婦--

Hカップ
黒川サリナ AV女優 Hカップ

20歳
あおい 20歳 デパートの受付嬢

キーワード検索


Gカップ
ひなこ 21歳 文学部 Gカップ-

イキまくり
あいな ラウンジ勤務-
Gカップ
笹倉杏・蒼井遥・30歳・Gカップ・イキまくりw・ラグジュTV--

キーワード検索
プロフィール
Author: 評論家 つよしぃ
カレンダー
12 | 2023/01 | 02
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
月別アーカイブ
カテゴリ
人気動画

Fカップ
ルイちゃん 23歳 新人美容師 八景島 イルカ




Gカップ
真紀さん 24歳 大学生-




中出し
ピンクの服・顔のアップ・働くドM・遠野さん・杉山・中出しw




ケツぶっかけ
まお・Gカップ・27歳・ケツぶっかけw




イキまくり
酒井・お貸しします・神・顏のアップ・イキまくりw・美尻・素人ホイホイZ




Hカップ
Hカップ・中出し・元カレのM調教・顔のアップ・りお・上半身裸




Fカップ
りさ 22歳 フラダンス講師




Hカップ
OL 28歳 しずか