【初撮り】 ネットでAV応募→AV体験撮影 1349 (SIRO-4243)

1_202009221132251c1.jpg

2_202009221132262e5.jpg

3_20200922113228b15.jpg

4_202009221132291ce.jpg

5_20200922113231ec7.jpg

6_202009221132323fb.jpg

7_2020092211323413c.jpg

8_202009221132356f8.jpg

9_20200922113237b71.jpg

10_20200922113403fc0.jpg

11_20200922113405ba9.jpg

『【初撮り】 ネットでAV応募→AV体験撮影 1349』 えま 19歳 結婚式場の受付

収録時間 57分

ルックス ★★★★
おっぱい Fカップ
陰毛   普通

総合評価 78点

【コメント】
少しふっくら感ありますが、可愛い子です 下着もTバックで、胸もFカップあり
感度も良く、軽めのキスで乳首は勃っており、パンツには大きなシミも出来ており
手マンをすると潮吹きをしますw 男優は常連の池田氏なので、絡みは普通ですが
挿入後は正常位=2回、それ以外にも騎乗位やバックでイキますw 挿入後だけで
4回以上もイキ、ラストは胸射で、お掃除フェラもあり、アングルも見やすいです
男優の絡みは普通ですが、女の子のルックスと反応は良いので、78点にします!
正常位→騎乗位→バック→正常位→おっぱい射 挿入時間=18分間


【2つ=画像各2枚セット、 3つ目=シロウトTVの公式HPへ】
選択bc-    選択bc-    選択bc-




この子は後に下記の2作品にも出演してます!


【2回目の出演作品】
5_2020092613202810e.jpg

7_20200926132031c24.jpg

8_202009261320324fd.jpg


【3回目の出演作品】
2_202010111318216cc.jpg

3_20201011131823fd6.jpg

6_20201011131827a62.jpg


テーマ : 巨乳 爆乳 超乳
ジャンル : アダルト

中出し
ゆめ 25歳 専業主婦--

Hカップ
黒川サリナ AV女優 Hカップ

20歳
あおい 20歳 デパートの受付嬢

キーワード検索


イキまくり
あいな ラウンジ勤務-
Iカップ
東雲秋菜 29歳 Iカップ イキまくりw-

Gカップ
ひなこ 21歳 文学部 Gカップ-

キーワード検索
プロフィール
Author: 評論家 つよしぃ
カレンダー
09 | 2022/10 | 11
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
月別アーカイブ
カテゴリ
人気動画

Hカップ
可憐 26歳 Hカップ イキまくりw 美園和花




Gカップ
真紀さん 24歳 大学生-




19歳
松井千春 ちはる 19歳 専門学生 顔のアップ イキまくりw--




Fカップ
ひな・20歳・Fカップ・イキまくりw・sexの逸材・全裸




中出し
金髪メイド Dカップ 中出しw リン 20歳 専門学生




Fカップ
Fカップ・レイヤー・浅川・深田・イキまくりw・上半身




イキまくり
永田さん 22歳 イベント会社企画 イキまくりw-




Hカップ
Hカップ・中出し・元カレのM調教・顔のアップ・りお・上半身裸