家まで送ってイイですか? case.164 5秒に1回イク女…フェラでイク!キスでイク!パンツ脱ぐだけでイク ⇒ 全身~ア○ルまで男の全てを舐めるw (277DCV-170)

1_202011131421021bf.jpg

2_20201113142104533.jpg

3_20201113142105cf5.jpg

4_202011131421074f1.jpg

5_20201113142108f63.jpg

6_20201113142110fac.jpg

7_202011131421116db.jpg

8_202011131421136e8.jpg

9_2020111314211478c.jpg

10_202011131422122a2.jpg

11_202011131422133e4.jpg

『ア○ル舐め → イキまくり → 中出し4回』 まいかさん 25歳 アロマセラピスト

収録時間 110分

ルックス ★★★
おっぱい ★★
陰毛   普通

総合評価 80点

【コメント】
昨日、下記のナンパTV作品に出演した子です 昨日同様感度はかなり良く
マ○コをいじると2回もイキ、手マンをすると3回目イキ、クンニをすると
4回目イキ、さらに手マンをすると5回目イキますw 男優は貞松氏なので
絡みはやや激しめぐらいですが、挿入後は立ちバック=7回、騎乗位=4回
しゅもく反り=2回、測位=2回、正常位=2回、その他にも立ちかなえや
バックでイキ、手マンをすると潮吹きもしますw 前戯と挿入後を足すと
24回以上もイキ、ラストは中出し4回口内射精で、お掃除フェラもあり
カメラマンもおり、アングルも見やすいです ルックスは悪くなく反応も
イキまくりなので、昨日同様、80点にします!


立ちかなえ→立ちバック→正常位→立ちバック→フェラ→立ちバック→
→騎乗位→しゅもく反り→中出し→フェラ・手コキ→騎乗位→測位→
→中出し→バック→中出し→寝バック→測位→正常位→中出し→正常位→
→口内射精 挿入時間はフェラや手コキを除き合計で、31分間


【2つ=画像各2枚セット、 3つ目=MGSの公式HPへ】
選択bc-    選択bc-    選択bc-




【初出演作品】
16_20201113142215cee.jpg

17_20201113142216a9e.jpg

18_20201113142218611.jpg


【3回目の出演作品】
5_20201129113852077.jpg

9_20201129113858bf2.jpg

11_20201129113940c42.jpg


テーマ : 素人
ジャンル : アダルト

中出し
ゆめ 25歳 専業主婦--

Hカップ
黒川サリナ AV女優 Hカップ

20歳
あおい 20歳 デパートの受付嬢

キーワード検索


Gカップ
ひなこ 21歳 文学部 Gカップ-

中出し
金髪メイド Dカップ 中出しw リン 20歳 専門学生

Hカップ
凛月愛 24歳 パティシエ 爬虫類顔、ラグジュTV 美巨乳

キーワード検索
プロフィール
Author: 評論家 つよしぃ
カレンダー
04 | 2022/05 | 06
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
月別アーカイブ
カテゴリ
人気動画

Hカップ
可憐 26歳 Hカップ イキまくりw 美園和花




Gカップ
笹倉杏・蒼井遥・30歳・Gカップ・イキまくりw・ラグジュTV--




中出し
佳奈さん 27歳 主婦




美巨乳
原恵美 25歳 医療事務 ラグジュTV 全裸 美巨乳 イキまくりw おとなしい子




イキまくり
酒井・お貸しします・神・顏のアップ・イキまくりw・美尻・素人ホイホイZ




Hカップ
Hカップ・中出し・元カレのM調教・顔のアップ・りお・上半身裸




Fカップ
Fカップ・レイヤー・浅川・深田・イキまくりw・上半身




Gカップ
松本菜々美・愛美・27歳・Gカップ・ピンクの水着・ラギュジュTV----