【初撮り】 ネットでAV応募→AV体験撮影 1704 (SIRO-4723)

1_20211211115057a89.jpg

2_20211211115058137.jpg

3_20211211115059dcb.jpg

4_20211211115102ff1.jpg

5_2021121111510402d.jpg

6_20211211115105780.jpg

7_20211211115106630.jpg

8_2021121111510866f.jpg

9_20211211115109739.jpg

10_20211211115205ee9.jpg

11_2021121111520675d.jpg

『【初撮り】 ネットでAV応募→AV体験撮影 1704』 めぐ 21歳 受付

収録時間 65分

ルックス ★★★★
おっぱい ★
陰毛   普通

総合評価 80点

【コメント】
顔は美人系、パンツもTバック、ケツも美尻、脚も美脚で、高速手マンをすると
即イキますw 男優ははじめしゃちょーに似ている若いプロ男優で、素人TVへの
出演は48回目です 絡みは激しめで、挿入後はバック=7回、立ちバック=2回
騎乗位=2回、正常位=4回イキますw 前戯分を足すと16回以上イキ、最後は
精液量多めの口周り・首射で、お掃除フェラもあり、アングルも見やすいです
胸は小さいですが、ルックスと反応は良いので、80点にします!


正常位→バック→立ちバック→騎乗位→バック→正常位→口周り・首射
挿入時間=24分間


【2つ=画像各2枚セット、 3つ目=シロウトTVの公式HPへ】
選択bc-     選択bc-     選択bc-




この子は後に下記の2作品にも出演してます!


【2回目の出演作品】
2_202112291402047e1.jpg

4_20211229140206b31.jpg

11_202112291403068ab.jpg


【3回目の出演作品】
1_202202201333065b5.jpg

5_20220220133311209.jpg

7_202202201333142b0.jpg


テーマ : 綺麗なお姉さん
ジャンル : アダルト

中出し
ゆめ 25歳 専業主婦--

Hカップ
黒川サリナ AV女優 Hカップ

20歳
あおい 20歳 デパートの受付嬢

キーワード検索


Gカップ
ひなこ 21歳 文学部 Gカップ-

イキまくり
あいな ラウンジ勤務-
Gカップ
笹倉杏・蒼井遥・30歳・Gカップ・イキまくりw・ラグジュTV--

キーワード検索
プロフィール
Author: 評論家 つよしぃ
カレンダー
01 | 2023/02 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 - - - -
月別アーカイブ
カテゴリ
人気動画

Fカップ
ルイちゃん 23歳 新人美容師 八景島 イルカ




Fカップ
巻き髪ギャル もなもな ななせ Fカップ 中出しw-




イキまくり
永田さん 22歳 イベント会社企画 イキまくりw-




ケツぶっかけ
まお・Gカップ・27歳・ケツぶっかけw




イキまくり
酒井・お貸しします・神・顏のアップ・イキまくりw・美尻・素人ホイホイZ




Hカップ
Hカップ・中出し・元カレのM調教・顔のアップ・りお・上半身裸




中出し
まりな・24歳・受付・顏のアップ・tiktok・松本いちか似・中出しw




Hカップ
パイズリ・Hカップ・中出しw・ミサちゃん・MOON FORCE-