【初撮り】 ネットでAV応募→AV体験撮影 1882 (SIRO-4893)

1_2022072211513449f.jpg

2_20220722115136eaf.jpg

3_20220722115138526.jpg

4_20220722115139e6a.jpg

5_20220722115140aec.jpg

6_2022072211514212c.jpg

7_20220722115143c85.jpg

8_2022072211514583c.jpg

9_20220722115146373.jpg

10_20220722115314dd2.jpg

11_202207221153151b9.jpg

『【初撮り】 ネットでAV応募→AV体験撮影 1882』 かな 19歳 声優の専門学校

収録時間 66分

ルックス ★★★
おっぱい ★
陰毛   パイパン

総合評価 76点

【コメント】
身長=143cm、ケツも美尻、陰毛もパイパンで、手マンをすると5回イキますw
男優は真田氏で、絡みは激しいです 挿入後は立ちバック=3回、背面座位=3回
対面座位=2回、騎乗位=5回、正常位=4回イキ、その他にもバックや手マンで
イキますw 前戯分と挿入後を足すと24回以上イキ、最後は口射で、アングルも
見やすいです 胸は小さいですが、イキまくりで反応は申し分ないので、76点に
します!


立ちバック→背面座位→対面座位→フェラ→バック→騎乗位→正常位→口射
挿入時間はフェラを除き合計で、25分間


【2つ=画像各2枚セット、 3つ目=シロウトTVの公式HPへ】
選択bc-     選択bc-     選択bc-




この子は後に下記の2作品にも出演してます!


【2回目の出演作品】
2_202208161321074ed.jpg

6_20220816132112d18.jpg

11_20220816132301921.jpg


【3回目の出演作品】
8_202208191350555a7.jpg

10_20220819135203743.jpg

11_20220819135205d0e.jpg


テーマ : 素人
ジャンル : アダルト

中出し
ゆめ 25歳 専業主婦--

Hカップ
黒川サリナ AV女優 Hカップ

20歳
あおい 20歳 デパートの受付嬢

キーワード検索


Iカップ
東雲秋菜 29歳 Iカップ イキまくりw-

イキまくり
あいな ラウンジ勤務-
Gカップ
笹倉杏・蒼井遥・30歳・Gカップ・イキまくりw・ラグジュTV--

キーワード検索
プロフィール
Author: 評論家 つよしぃ
カレンダー
01 | 2024/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 - -
月別アーカイブ
カテゴリ
人気動画

Hカップ
可憐 26歳 Hカップ イキまくりw 美園和花




Gカップ
松本菜々美・愛美・27歳・Gカップ・ピンクの水着・ラギュジュTV----




Gカップ
そらちゃん 23才 Gカップ 双葉良香




ケツ射
まお・Gカップ・27歳・ケツぶっかけw




美脚
ピンクの服・顔のアップ・働くドM・遠野さん・杉山・中出しw




Hカップ
凛月愛 24歳 パティシエ 爬虫類顔、ラグジュTV 美巨乳




イキまくり
赤いヒモ下着 菅野 調教され過ぎ神ドM イキまくりw




Gカップ
黒い服半分・ドキュメントTV・ちなつさん・20歳・Gカップ・イキまくりw